September - Neuigkeiten

Brettschneider und Weis auf Platz 2

LSFler Wolfgang Brettschneider erlief sich in Ostfriesland beim 5. Oldersumer Appel-Loop
den 2.Platz in seiner Altersklasse (M55) über die 10 km. Er finishte die aus zwei Runden
bestehende Strecke nach 49:00 Minuten.

Bernhard Weis sicherte sich bei den Berlicher Straßenläufen in Herten ebenfalls Platz 2
in seiner Altersklasse (M60). Er lief den Halbmarathon und nach 01:49:56 Std. ins Ziel.

Die Laufsportfreunde-Unna-2000 waren auch beim diesjährigen 21. Volksbank-Münster
Marathon über verschiedene Strecken und Distanzen vertreten. Bernhard Weis lief die
komplette Marathon Strecke von 42,195 km in 03:55:01 Std. und belegte damit den
18. Platz in der AK M60. Mario Westers-Dieckmann startete über die 28 km Distanz und
erreichte nach 03:03:32 Std. das Ziel.
Die Läuferinnen Michaela Adomeit, Nicole Selter, Christine Holtze und Edeltraud Selinski
teilten sich die Marathon-Distanz als Staffel und finishten in 04:49:12 Std. zeitgleich mit